Грибной дип с авокадо и базиликом
Ингредиенты
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 2 ст.л. белого сухого вина
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- 0,5 авокадо
- 1 веточка базилика
- соль, смесь перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6662
- Понравилось:10
- Автор:Ольга♥Ч
- Создан:01 ноября 2014, 17:48
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино и дать выпариться спирту, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.
Грибы поместить в чашу блендера, добавить нарезанный чеснок, рубленные листики базилика и мякоть авокадо, измельчить.
Массу выложить в лодочку из шкурки авокадо, украсить базиликом и подавать с хлебом или овощами для макания.
Приятного аппетита! ;)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты