Грибной дип с авокадо и базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить вино и дать выпариться спирту, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.

Грибы поместить в чашу блендера, добавить нарезанный чеснок, рубленные листики базилика и мякоть авокадо, измельчить.

Массу выложить в лодочку из шкурки авокадо, украсить базиликом и подавать с хлебом или овощами для макания.

Приятного аппетита! ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмары, тушеные с капустой в белом вине
Пряные куриные грудки с кабачком и базиликом
Грибной дип или паштет
Салат с лососем-гриль, апельсином и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru