Салат "ницца" от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть, очистите от кожуры. Яйцо варите в течении 7-8 минут, затем опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности( 20 минут).

Помидор нарежьте небольшими дольками,огурцы- ломтиками, отваренный картофель-ломтиками.

Салат промойте и порвите руками.

Приготовьте заправку: в небольшой емкости перемешайте нарезанную петрушку, оливковое масло, винный уксус, красное вино, поперчите, слегка посолите по желанию.

В салатницу выложите листья зеленого салата. Добавьте картофель.

Затем выложите ломтика огурца,яйцо.

Выложите на салат часть заправки с петрушкой.

Затем выложите нарезанные помидоры, консервированный тунец, стручковую фасоль и оливки. Полейте оставшейся заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru