Сырники из духовки с полезным дополнением

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырники из разряда полезных,потому что НЕ обжариваются в масле!

Рецепт пришёл ко мне с России несколько лет назад вместе с силиконовыми формочками и с тех пор по выходным пеку такие сырнички с разными начинками))) Вариант с шоколадным центром я уже выставляла: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118004

Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам.

Начинка на этот раз самая полезная))) Ягоды годжи сейчас в фаворитах,сполоснём,промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета),изюм также,проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм. Всё перемешать тщательно с тестом.

Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой.

Поставить печься в не разогретой сильно духовке,так как силикон не любит резкого перепада температур! Потом духовка нагревается и сырники пекутся минут 25 при 180*. Вначале сильно поднимуться,но потом неизбежно опустятся,но остануться мягкими и вкусными))) Пробуйте,друзья!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru