Рыбные рулеты в тайском стиле с "рисом" из цветной капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе посолить и приправить «4 специями».

На филе камбалы выложить филе семги и свернуть рулеты и закрепить их с помощью зубочисток или силиконовых жгутов.

Уложить рулеты в форму для запекания (желательно с крышкой).

Для соуса лук, имбирь и чили нарезать и сложить в блендер.

Добавить сок и цедру лайма, оливковое масло и мед, пробить все в однородную массу.

Залить рулеты соусом.

Духовка 220 г.

Запекать рулеты по 5 мин на каждой стороне под крышкой и еще 5 мин без крышки.

Перед подачей приправляем каплей льняного масла и семенами льна.

Подаем рулеты с образовавшемся соусом и «рисом» из цветной капусты.

«Рис» готовится очень просто:

Цветную капусту разбираем на соцветия и измельчаем в блендере до размера рисового зерна.

Перекладываем в емкость, подходящую для микроволновки, накрываем пищевой пленкой, готовим 5 минут при максимальной мощности.

Достаем, пробуем (возможно потребуется больше времени), солим, приправляем оливковым маслом.

Можно украсить зеленым луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легкое пикантное блюдо для романтического вечера подходит как нельзя лучше, к тому же  одна польза!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru