Рулет из трески.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

👀 Способ приготовления:

1.филе трески нарезаем с помощью ножа в фарш.

2.добавляем желток и специи,перемешиваем и распределяем фарш в форме блина.

3.Поверх фарша распределяем слой лука порезанного кубиком.

4.Заранее отварить спаржу и положить её по центру заготовки.

5.Формируем рулет,заворачиваем в фольгу.

6.Отправляем рулет на 10-15мин. в духовку при 180-200гр.

7.В это время отвариваем соцветия капусты и грибы.

8.После 10мин. рулет достать и открыть верх фольги,поставить рулет в духовку подрумянится.

9.Готовые ингредиенты красиво распределяем на блюде,рулет разрезать на 2 части под углом.Сверху украсить лососевой икрой.

10.Сверху всё слегка полить оливковым маслом.

😉 Питайтесь правильно и не забывайте про «Правильное питание» для своих любимых!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru