Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.
Ингредиенты
- рис индика мистраль-1пакетик
- соль-
- банан-1 шт.
- измельченная петрушка-1 ч.л.
- сливочное масло-1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6626
- Понравилось:5
- Автор:Алевтина
- Создан:12 ноября 2014, 20:07
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут.
Банан нарезать кружочками.
Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая.
Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем.
Приятного аппетита!
Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты