Рис с бананами по венесуэльски за 20 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Индика отварить в подсоленной воде до готовности, 20 минут.

Банан нарезать кружочками.

Пока варится рис, растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем бананы с обеих сторон. аккуратно переворачивая.

Отваренный рис вынимаем из пакетика, добавляем зелень петрушки, обжаренные бананы, аккуратно размешиваем.

Приятного аппетита!

Рис получается очень ароматным , с банановым вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут
Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут
Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.
Рис индика с мандаринами и шоколадным кремом за 20 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru