Рис с пряной тыквой и гранатом за 20 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис Мистраль в пакетиках отварить в подсоленной воде до готовности в течении 20 минут.

Пока варится рис, тыкву очистить, выложить на пергамент или фольгу, смазанную оливковым маслом, посыпать прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой до 180 градусов в духовке 10-15 минут до мягкости.

Запеченную тыкву нарезать кубиками.

Зерна граната перемешать с кубиками тыквы.

Отварной рис выложить на блюдо, на рис выложить тыкву с гранатом .

Сверху раскрошить брынзу и сбрызнуть оливковым маслом.

Украсить листиками рукколы и зернами граната.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут
Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут
Диетический ужин с рисом индика за 20 минут
Рис индика с апельсином, овощами и креветками за 20 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru