Карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут
Ингредиенты
- 4 пакетика риса «басмати» от «мистраль»
- 300 г говяжьей или свиной печени
- 1 баночка – 400 мл. кокосового молока
- 1 маленькая луковица
- 200 г цветной капусты
- 1 чл приправы «манго и карри»
- 1 чл приправы «гарам масала»
- щепотка шафрана
- соль и перец
- масло оливковое для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Индийская
- Время:12 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6337
- Понравилось:13
- Автор:byrenka
- Создан:14 ноября 2014, 21:40
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом.
Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку.
Готовить до изменения цвета печени.
Цветную капусту измельчить в блендере до состояния крупы, добавить капусту в сковородку.
Влить кокосовое молоко, добавить приправы, соль и перец,
Довести до кипения и готовить 5-7 минут
Рис готов.
Рис выложить на порционные тарелки, полить соусом, присыпать шафраном и подать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень ароматная вышла печеночка! И быстро так! Рекомендую!!! Рис прекрасен!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты