Карри с печенью и цветной капустой и рисом "басмати" за 12 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом.

Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку.

Готовить до изменения цвета печени.

Цветную капусту измельчить в блендере до состояния крупы, добавить капусту в сковородку.

Влить кокосовое молоко, добавить приправы, соль и перец,

Довести до кипения и готовить 5-7 минут

Рис готов.

Рис выложить на порционные тарелки, полить соусом, присыпать шафраном и подать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень ароматная вышла печеночка! И быстро так! Рекомендую!!! Рис прекрасен!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пряные фрикадельки в остром соусе карри с рисом "акватика микс"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru