Разноцветная яичница

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Три разноцветных перчика моем и высушиваем.

2. Режем по одному толстому колечку каждого из перцев, очищая от семян.

3. В нагретое оливковое масло

4. кладём нарезанные разноцветные кружки перца.

5. Взбиваем вилкой яйца с солью

6. и выливаем смесь в каждое колечко из перцев. Для взрослых можно добавить молотый перчик.

7. Выкладываем кружочки перца на блюдо с листиками салата и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

 

 


 

 

 

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из шпината и авокадо
Теплый салат с фарфале и запеченными овощами
Свиной карбонад шпигованный сладким перцем и фисташками, на бутерброд или просто так
Гаспачо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru