Разноцветная яичница
Ингредиенты
- оливковое масло - 3 ст.л.
- яйца куриные - 3 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- перец жёлтый - 1 шт.
- перец оранжевый - 1 шт.
- соль
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:8 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:10327
- Понравилось:12
- Автор:olga
- Создан:15 ноября 2014, 02:32
- Каталоги:Другие Рецепты для школьников Яичница на завтрак
Пошаговый рецепт приготовления
1. Три разноцветных перчика моем и высушиваем.
2. Режем по одному толстому колечку каждого из перцев, очищая от семян.
3. В нагретое оливковое масло
4. кладём нарезанные разноцветные кружки перца.
5. Взбиваем вилкой яйца с солью
6. и выливаем смесь в каждое колечко из перцев. Для взрослых можно добавить молотый перчик.
7. Выкладываем кружочки перца на блюдо с листиками салата и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты