Рис индика и нежная куриная грудка в кефирном соусе за 20 минут
Ингредиенты
- рис индика от мистраль - 4пак
- грудка куриная - 1шт
- кефир - 1стак
- соль
- перец черный молотый
- чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
- паприка сушеная кусочками - 1 ст.л.
- базилик - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:7685
- Понравилось:12
- Автор:Татьяна М.
- Создан:15 ноября 2014, 15:34
- Каталоги:Закуски Сосиски, сардельки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;
Пока готовится рис:
Грудку разрезать на 2 части, разогреть мультипечь (или д/ш) до 195 градусов;
Кефир смешать с солью, перцами, чесноком;
Выложить грудки в форму для запекания, залить кефиром и запекать 17 минут;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Наинежнейшая, ароматная грудка!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты