Рис индика и нежная куриная грудка в кефирном соусе за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить рис, согласно инструкции на упаковке;

Пока готовится рис:

Грудку разрезать на 2 части, разогреть мультипечь (или д/ш) до 195 градусов;

Кефир смешать с солью, перцами, чесноком;

Выложить грудки в форму для запекания, залить кефиром и запекать 17 минут;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наинежнейшая, ароматная грудка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис индика и бедрышки куриные с баклажанами в томате за 35 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru