Субботний завтрак- толстые блины с овсяными хлопьями и с пьяными фруктами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить сироп из сахара и воды.

Фрукты освободить от косточек и крупно порезать, отпустить в сироп.

Варить 3 мин, огонь выключить и оставить фрукты в сиропе до остывания.

Вынуть фрукты из сиропа.

Сироп уварить на половину, влить коньяк или водку, и опустить фрукты, довести до кипения и выключить плиту.

Пока фрукты пропитываются и пьянеют испечем блины.

Овсяные хлопья измельчить до состояния муки.

Кефир подогреть, добавить все ингредиенты, хорошо взбить.

Дать тесту постоять минут 20.

Сковороду хорошенько прогреть на среднем огне, под первый блин смазать растительным маслом.

Подаем блины с фруктами, посыпав кунжутом и наслаждаемся их вкусом и ароматом!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru