Судак запечённый в стружке тунца, с картофельным пюре и польским соусом.
Ингредиенты
- продукты (на 1 порцию)
- судак филе - 120 г.
- картофельное пюре - 130 г.
- яйцо куриное отварное - 0,5 шт.
- яйцо куриное сырое - 1 шт.
- стружка тунца - 15 г.
- масло сливочное - 50 г.
- зелень.
- кориандр.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8010
- Понравилось:8
- Автор:zelotypus
- Создан:17 ноября 2014, 16:38
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе судака посолить, поперчить, посыпать молотым кориандром, обвалять в муке, потом в взбитом яйце, потом в стружке тунца. Стружку я предварительно измельчил произвольно ножницами. Запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. Для польского соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем измельчённое отварное яйцо, мелко рубленный укроп, соль и перец. Подаём судака с соусом и пюре. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru