Мандариновый джем из хлебопечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления джема нам потребуются мандарины без косточки.

Мандарины очистить от кожуры и белых пленок.

Нарезать на кусочки.

Выложить в ведерко хлебопечки, добавить сок лимона, засыпать сахаром и поставить на режим Джем.

За 10 минут до готовности высыпать пакетик "Желфикса".

Джем получается густой. По желанию можно закатать в банки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фруктово-тыквенный пирог
Варенье из мандаринов за 20 минут
Салат от calve
Ликёр из цветков бузины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru