Мандариновый джем из хлебопечки
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17434
- Понравилось:13
- Автор:Tamara Shepeleva
- Создан:21 ноября 2014, 00:09
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления джема нам потребуются мандарины без косточки.
Мандарины очистить от кожуры и белых пленок.
Нарезать на кусочки.
Выложить в ведерко хлебопечки, добавить сок лимона, засыпать сахаром и поставить на режим Джем.
За 10 минут до готовности высыпать пакетик "Желфикса".
Джем получается густой. По желанию можно закатать в банки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты