Сочное куриное филе в пряной глазури с ароматным рисом за 20 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, добавить корицу и лимон.

Опустить пакетики с рисом в воду.

На столе расстелить бумагу для выпечки.

На бумагу выложить филе, посолить, поперчить, приправить «4 специями». Перевернуть филе и повторить манипуляции.

Накрыть филе вторым листом бумаги. Слегка отбить скалкой.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе с двух сторон до готовности, минут 10.

Добавить соус чили, перемешать филе так чтоб соус полностью покрыл курицу и начал карамелизоваться.

Посыпать филе кунжутом.

Вот и рис готов.

Подавать курицу с ароматным рисом и салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru