Сочное куриное филе в пряной глазури с ароматным рисом за 20 минут.
Ингредиенты
- 4 пакетика риса «индика» от «мистраль»
- 2 палочки корицы
- 1 соленый лимон
- 4 больших филе куриной грудки
- 1 чл приправы «четыре специи»
- соль
- перец
- сладкий соус чили – 2 ст. л
- кунжут – 2 чл
- оливковое масло 2 стл
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7210
- Понравилось:15
- Автор:byrenka
- Создан:22 ноября 2014, 17:42
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, добавить корицу и лимон.
Опустить пакетики с рисом в воду.
На столе расстелить бумагу для выпечки.
На бумагу выложить филе, посолить, поперчить, приправить «4 специями». Перевернуть филе и повторить манипуляции.
Накрыть филе вторым листом бумаги. Слегка отбить скалкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе с двух сторон до готовности, минут 10.
Добавить соус чили, перемешать филе так чтоб соус полностью покрыл курицу и начал карамелизоваться.
Посыпать филе кунжутом.
Вот и рис готов.
Подавать курицу с ароматным рисом и салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru