Жареные караси с гарниром из риса янтарь, овощей и грибов "золотая рыбка" за 30 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довести до кипения и сварить рис в пакетиках.

Пока рис варится, нужно очистить карасей от чешуи, удалить внутренности, жабры, промыть и посолить с обеих сторон.

Муку смешать с паприкой и обвалять карасей.

В разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить карасей с обеих сторон и переложить на блюдо.

Затем слегка обжарить мелко нарезанный лук.

Добавить тертую на средней терке морковь, мелко нарезанные грибы и обжарить.

Рыбу подавать с рисом и овощами. Предлагаю оформить гарнир в виде рыбы. На половину тарелки нужно выложить немного риса в виде силуэта рыбы, на середину выложить половину обжаренных овощей с грибами.

И сверху выложить рис.

Оформить вареной морковью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация



Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с овощами и грибами к рису за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru