Мясные бомбы с ананасами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.

2. Облить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.

3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.

4. На полоски выложить промаринованное мясо.

5. Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.

6. Мясо и бекон аккуратно завернуть.

7. Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусное, нежное  мясо с сладкой начинкой из ананасов! Думаю данное блюдо достойно, не только  романтического ужина, но и  праздничного стола.

А на фото вот такой романтический «Киккомановский» ужин для двоих. К мясным бомбам у меня был еще салат, ну это уже другая история!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru