Мясные бомбы с ананасами.
Ингредиенты
- потребуется на 2 порции:
- 2- нежирных куска свинины ( каждый кусок примерно 70 г)
- 4 полоски бекона.
- 2 столовых ложки соевого соуса «киккоман»
- соль
- перец .
- ананас консервированный в шайбах -6 колец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13455
- Понравилось:28
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:24 ноября 2014, 20:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.
2. Облить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.
3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.
4. На полоски выложить промаринованное мясо.
5. Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.
6. Мясо и бекон аккуратно завернуть.
7. Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень вкусное, нежное мясо с сладкой начинкой из ананасов! Думаю данное блюдо достойно, не только романтического ужина, но и праздничного стола.
А на фото вот такой романтический «Киккомановский» ужин для двоих. К мясным бомбам у меня был еще салат, ну это уже другая история!