Рис индика с мандаринами и шоколадным кремом за 20 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю положить молоко и воду, посолить, добавить сахар и довести до кипения, положить пакетик риса и варить до готовности.

Пока варится рис, приготовим шоколадный крем.

Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (в течении 30 секунд). К растопленному шоколаду добавить сметану, 1 чайную ложку выжатого мандаринового сока и перемешать.

Отваренный рис вынуть из пакетика, выложить на блюдо,

Мандарин разделить на дольки и украсить им поверхность риса.

Сверху украсить шоколадным кремом.

Быстрый и вкусный десерт готов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рис индика с яйцом-пашот за 20 минут
Рис индика с апельсином, овощами и креветками за 20 минут
Ризотто "италиано" с рисом индика за 20 минут
Рис индика с утиной грудкой и стручковой фасолью за 30 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru