Золотое пшено с золотистыми запеченными перцами за 25 минут

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем пакетик пшена, добавляем соль по вкусу и отвариваем пшено до готовности в течении 25 минут.

Яблоки нарезаем кубиками, финики нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем духовку до 200 градусов.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, тушим финики 2-3 минуты, добавляем яблоки,квашеную капусту и тушим ещё в течении 5 минут, добавляем сыр,перемешиваем.

Кунжут и измельченный арахис перемешиваем.

Сладкий перец разрежем пополам, очищаем от семян и наполняем тушеной начинкой, сверху выкладываем орехи и кунжут.

Выкладываем начиненные перцы в форму для запекания, влить бульон и запекать в духовке в течении 15-20 минут до подрумянивания.

Отваренное пшено выкладываем на блюдо, подаем с запеченными фаршированными перцами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиные биточки с зеленым горошком и золотым пшеном за 25 минут
Пшено золотое с запеченным шницелем за 25 минут
Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом за 25 минут
Курица , запечённая с овощами, с золотым пшеном за 25 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru