Тефтельки "сырный взрыв"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сыр нарезать средними кубиками.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, смешать все для фарша и добавить сыр. Тщательно все перемешать.

3. Сформировать тефтельки и обжарить их с двух сторон на сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.

4. Из этого количества фарша у меня получилось 11 тефтелек. Сложить их в форму для запекания.

5. Для соуса, половину крупной луковицы нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови.

6. Помидоры ошпарить. снять кожицу и натереть на крупной терке. Добавить к луку и моркови. Туда же натереть сыр на крупной терке.

7. Муку развести в стакане с водой, добавить к овощам и сыру, перемешать и выложить на тефтельки. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 30 минут.

8. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru