Рёбра ещё не старого барана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не очень жирные рёбра не Бальзаковского возраста барана и разрезаем по отдельности.

Натираем рёбра барана солью, чёрным перцем, чили перцем, паприкой, сухим чесноком.

Хорошо размешиваем: Соевый соус, устричный соус, мёд, перцовый соус, кетчуп и бакарди ром.

Опускаем бараньи рёбра в приготовленный соус, перемешиваем и ставим в холодильник на 4 - 6 часов.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большим и с двух сторон гриля, чтобы рёбра не подгорали и равно-мерно прожаривались.

Кладём рёбра по центру на решётку гриля и жарим при не большом жаре от углей примерно 30 - 35 минут.

Не забываем периодически переворачивать рёбра и менять местами, в зависимости от прожарки.

Как только рёбра готовы, сразу снимаем, не даём пересохнуть. И немедленно горячими подаём на стол.

Кушаем, приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с соевым соусом и лапшой
Мраморная говядина с кукурузой и броколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru