Курица в луковом соусе от Persona

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу натереть солью,перцем ,специями для курицы изнутри и снаружи .Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сливочном масле до готовности.

Лук очистить ,измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Через сито (марлю)отожмите луковый сок (я решила не отжимать сок, а приготовить курицу в луковой кашице ).

Лимонный сок , добавить к луковому, а к этим двум сокам добавить соевый соус.

Курицу нафаршировать грибами , залить приготовленным соусом готовить в духовке или на газовой плите на очень маленьком огне под крышкой до готовности 1,5-2 часа(в зависимости от размера курочки).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Розовая, сочная плоть должна отпадать от костей. Получилось очень вкусно! Запаха лука нет.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в имбирно-луковом маринаде
Салат из курицы с апельсином
Карпы с шалфеем в луковом соусе - "вдарим карпами по хавайскому безобразию"!
Рис с курицей в сметанно-соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru