Морковный салат с творожными шариками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На зимние праздники очень уместно подать морковку по-корейски. Сегодня предлагаю похожий вариант,который дополнят яркие,пикантные сырные или творожные шарики)))

Морковку моем и нарезаем длинной стружкой,отправляем на горячую сковороду с маслом. Сверху посыплем чесноком,острыми приправами (у меня микс для восточной кухни),кориандр для аромата. Когда морковка не станет жёсткой,но и не потеряет лёгкий хруст,добавим соевый соус Kikkoman,перемешаем и снимем с огня.

Для шариков лучше взять брынзу или творог 9%,припорошить петрушкой или укропом,поперчить,посолить (если творог).

Взять ложку творога,расплющить,положить маслину в центр и скатать 5 шариков.

Сладкий перец измельчить в крошку и обвалять в ней шарики.

Затем в остатках петрушки прокатать.

На дно выложить всю морковку,сверху украсить творожными шариками. Посыпать обжаренным кунжутом.

Подавать и в тёплом и в холодном виде!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru