Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами
Ингредиенты
- филе куриной грудки
- 1 лист для жарки куриной грудки магги
- гарнир
- пюре
- 1 средняя репа
- 1 небольшая картофелина
- соль
- глазированные овощи
- 1 маленькая репа
- 1 маленькая морковка
- 1 ст. л. меда
- соль
- 1 ст. л. сливочного масла
- 40 мл. воды
- листья молодого шпината или зеленый салат
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6510
- Понравилось:11
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:08 декабря 2014, 21:31
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Репу и картофель очистить
Репу нарезать кубиком
Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности
Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре
Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками
В сотейнике растопить масло,влить воду,положить мед и всыпать овощи
Готовить на очень сильном огне 4-5 минут (если вода в процессе выкипит,а овощи еще не готовы,то можно добавить).
Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см
Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной
Слегка прижать рукой
Разогреть сковороду - масло не добавлять!
Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут
выкладываем на блюдо филе,пюре,посыпаем глазированными овощами и подаем с листьями молодого шпината или зеленым салатом
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежная курочка,нежное пюре и терпко-сладковатые овощи,свежая зелень - это так вкусно!!!