Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репу и картофель очистить

Репу нарезать кубиком

Сложить в кастрюлю репу и картофель,варить до готовности

Посолить по вкусу,слить лишнюю воду и пробить блендером в гладкое пюре

Репу и морковку очистить и нарезать небольшими кубиками

В сотейнике растопить масло,влить воду,положить мед и всыпать овощи

Готовить на очень сильном огне 4-5 минут (если вода в процессе выкипит,а овощи еще не готовы,то можно добавить).

Куриную грудку отбить до толщины 1,5 см

Развернуть лист,положить на его половину грудку и прикрыть второй половиной

Слегка прижать рукой

Разогреть сковороду - масло не добавлять!

Выложить на сковороду куриную грудку и обжарить на маленьком огне с двух сторон по 5-7 минут

выкладываем на блюдо филе,пюре,посыпаем глазированными овощами и подаем с листьями молодого шпината или зеленым салатом

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежная курочка,нежное пюре и терпко-сладковатые овощи,свежая зелень - это так вкусно!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нежная курица с чесноком и травами, с брокколи в кляре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru