Салат с маринованными грибочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для заправки соединяем мелконарезанную зелень, натёртый чеснок и майонез.(но я потом вспомнила, что мне зелень нужна ещё в другое блюдо, а остались последние веточки, поэтому в салат не положила, как обычно.... поэтому на фото для заправки зелень присутствует, а вот в самом салате только посыпала)

Ветчину режем мелкими кубиками

Лук нарезаем тонкими колечками( если репчатый- мелко нарезаем и ошпариваем кипятком).

Яблоки трём на крупной тёрке и взбрызгиваем лимонным соком.

Морковь,сыр и яйца также трём на крупной тёрке.

Салат выкладываем слоями:

1- Ветчина

ЗАПРАВКА

2- лук

3- яблоки

ЗАПРАВКА

4- грибы

5- сыр

ЗАПРАВКА

6- морковь

7- яйца

ЗАПРАВКА.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Честно говоря, я маринованные грибочки люблю просто так лопать, но иногда я их кладу в салатики, один из любимых перед Вами:

Вилочки берите и пробуйте на здоровье

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru