Солнечные оладушки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из 200 мл. молока сварить манную кашу и остудить её. С апельсина снять цедру и выжать сок. Добавить в остывшую кашу немного молока, 2 яичных желтка, 2 ст.л. сахара ,1/2 ч.л. соли, 2ст.л. апельсинового сока и цедру. Размешать. Муку соединить с разрыхлителем и, постепенно добавляя в манную смесь, замесить тесто на оладьи.

В сковороде разогреть растительное масло и пожарить оладьи. Для соуса нужно сливочное масло растопить с сахаром, размешать до растворения кристаллов сахара и добавить оставшийся апельсиновый сок. Немного подержать на огне, чтобы соус загустел.

Подавать наши замечательные солнечные оладьи с апельсиновым соусом к чаю или кофе.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манные котлеты с сюрпризом.
Яблочный пирог из крупчатки.
Маково-грушевый тортик
Пирог творожно яблочный с изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru