Рулетики с домашней лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.

2. На куриную грудку выложите соус(майонез, измельчённый чеснок и орехи, перец, соль, травы) и плотно заверните ее рулетом.

3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.

4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.

5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир.

7. Замесить тесто, яйцо и мука. Раскатать тонко 1-2 мл.

8. Нарезать ножом для тесто лапшу, дать подсохнуть 10-15 мин.

9. Варить лапшу подсоленной воде. Слить воду.

10. Лечо разогреть, взбить в блендере для соуса.

11. Готовый рулет нарезаем и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулетик с домашней лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru