Рулетики с домашней лапшой
Ингредиенты
- 2 филе курочки
- 2 листа для жарки с овощами и травами
- 1 яйцо
- 1 ст. муки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. грецких орехов
- 2 ст.л. домашнего лечо
- шепотка прованских трав
- смесь 5-ти перцев
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:5520
- Понравилось:2
- Автор:Фиалка
- Создан:21 декабря 2014, 12:16
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. На куриную грудку выложите соус(майонез, измельчённый чеснок и орехи, перец, соль, травы) и плотно заверните ее рулетом.
3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик.
4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый рулет рукой.
5. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее рулет. Готовьте на слабом огне, на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
6. Пока жарится рулет, приготовим гарнир.
7. Замесить тесто, яйцо и мука. Раскатать тонко 1-2 мл.
8. Нарезать ножом для тесто лапшу, дать подсохнуть 10-15 мин.
9. Варить лапшу подсоленной воде. Слить воду.
10. Лечо разогреть, взбить в блендере для соуса.
11. Готовый рулет нарезаем и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!