Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шею порезать на стейки;

Перец порезать тонкой соломкой, помидоры тонкими полукругами;

Разогреть сковороду с маслом;

Выложить мясо на сковороду, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;

Перевернуть мясо на другую сторону, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;

Огонь убрать на минимум, выложить на мясо перец, помидоры, добавить сушеные овощи, анис;

Закрыть крышку и доготовить - 10 минут;

Простое, быстрое, но очень вкусное и ароматное горячее блюдо к любому гарниру!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru