Свинина, жаренная с болгарским перцем и анисом
Ингредиенты
- свиная шея - 200 г
- перец болгарский - 1шт
- помидор - 1шт
- паприка молотая - 1 ч.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- сушеные лук+паприка+чеснок (кусочками) - 1 ст.л.
- анис звездчатый (бадьян) - 1шт
- масло растительное для жарки
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14896
- Понравилось:9
- Автор:Татьяна М.
- Создан:25 декабря 2014, 17:40
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную шею порезать на стейки;
Перец порезать тонкой соломкой, помидоры тонкими полукругами;
Разогреть сковороду с маслом;
Выложить мясо на сковороду, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;
Перевернуть мясо на другую сторону, посыпать паприкой, перцем, подсолить - обжарить;
Огонь убрать на минимум, выложить на мясо перец, помидоры, добавить сушеные овощи, анис;
Закрыть крышку и доготовить - 10 минут;
Простое, быстрое, но очень вкусное и ароматное горячее блюдо к любому гарниру!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru