Пюре из картофеля и репы с куриной грудкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репу почистить ,нарезать ломтиками,опустить на 4 минут в кипяток, затем вынуть шумовкой.

Картофель почистить ,положить в кастрюлю,залить холодным бульоном,довести до кипения ,положить в бульон бланшированную репу,еще раз довести до кипения и варить на небольшом огне до мягкости овощей.

Во время варки овощи посолить .

Готовые овощи растолочь с остатком бульона ,положить сливочное масло, хорошо перемешать.

Куриную грудку отбейте до толщины 2см.

Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

Накройте второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.Без добавления масла ,разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.

Готовьте на слабом огне на газовой плите в течение 5-7мин с каждой стороны. Если специи начинают подгорать ,уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Готовое пюре разложить по тарелкам и подать на стол с куриной грудкой .

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Порадуйте себя и родных вкусным и полезным картофельным пюре с репой и нежной куриной грудкой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофель, тушеный с печенью и куриной грудкой
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Нежная курица с чесноком и травами,с пюре из репы и картофеля и глазированными овощами
Рулет из лаваша с куриной грудкой и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru