Свекольный гарнир к курочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свекольный гарнир отлично сочетается с нежной курочкой,а пикантные добавки в виде чеснока,хрена и анчоусов (или килечки) обогатят вкус блюда вцелом!

Если свёклу отварить заранее,то гарнир приготовится,пока жарится филе. Для этого куриную грудку отбить,вложить в лист от Магги,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде с каждой стороны по 5 минут.

Тем временем свёклу натереть,добавить измельчённый чесночок,сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить. Кильку пряного посола очистить.

Распределить свекольное пюре на половине тарелки,сверху положить 4-5 анчоусов или килек,украсить каплями хрена и майонеза. Также это всё можно перемешать и подать так!

Рядом переносим сочное куриное филе и подаём нежный гарнир к нежной курочке)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru