Крем суп с грибами, мясом краба и картофелем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно режем свежие грибы, помельче режем лук репчатый с картофелем, рубим зелёную кинзу, раздавливаем и мелко режем чеснок.

Прогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы с выжаренным и мелко порезанным беконом.

Готовим до приятного золотистого цвета и насыпаем муку, продолжаем помешивая жарить пару минут, затем перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю.

Наливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем картофель и готовим до полу-готовности картофеля.

Затем добавляем порезанное соломкой мясо краба и зелёный горошек, наливаем сливки, солим, посыпаем чёрным перцем.

Продолжаем варить всю эту прелесть до полной готовности картофеля и загустевания.

После снимаем кастрюлю с огня, перемешиваем всё с рубленной кинзой и порезанным чесноком, прежде чем подать на стол, даём минут 10 постоять.

Всё, кушаем. Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крабовый крем суп с гребешками и грибами
Кремовый суп с грибами, беконом, гребешками и ракушками
Апельсиновый крем-суп с морским окунем
Крем суп с осьминогами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru