Корейка в духовке новогодняя
Ингредиенты
- корейка - 1,5 кг
- соль поваренная - 15г
- соль нитритная - 15г
- чеснок молотый сушеный - 2 ч.л.
- перец белый молотый - 2 ч.л.
- кинза сушеная молотая - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:29617
- Понравилось:27
- Автор:Татьяна М.
- Создан:30 декабря 2014, 23:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку промыть, просушить;
Смешать сухие ингредиенты, натереть ими корейку со всех сторон;
Запаять корейку в пакет и убрать в холодильник на 7 дней;
Воткнуть в мясо температурный датчик, выложить корейку на решетку д/ш;
Готовить 1-й час при 50 градусах;
2-й час при 65 градусах;
3-й и последующее время при 80-85 градусах до готовности (температура внутри мяса 70 градусов);
Вынуть мясо охладить в течении 8-10 часов;
Можно порезать и подавать на праздничный стол!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежное, вкусное, сочное мясо!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты