Корейка в духовке новогодняя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку промыть, просушить;

Смешать сухие ингредиенты, натереть ими корейку со всех сторон;

Запаять корейку в пакет и убрать в холодильник на 7 дней;

Воткнуть в мясо температурный датчик, выложить корейку на решетку д/ш;

Готовить 1-й час при 50 градусах;

2-й час при 65 градусах;

3-й и последующее время при 80-85 градусах до готовности (температура внутри мяса 70 градусов);

Вынуть мясо охладить в течении 8-10 часов;

Можно порезать и подавать на праздничный стол!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежное, вкусное, сочное мясо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простая свиная колбаса вкусная
Колбаса домашняя вкусная
Корейка + грудинка духовые с разным набором специй
Корейка бутербродная духовая (фм "доброе утро, родной!")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru