Пирог с сыром и томатами черри из пшенной каши

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено заливаю кипятком, промываю, сливаю воду. В кастрюлю с пшеном добавляю воду, соль, довожу на плите до кипения, варю на медленном огне до полного впитывания крупой воды. Даю каше остыть. Добавляю натертый сыр, морковь и репчатый лук, затем томатную пасту, хорошо перемешиваю ингредиенты. Круглую форму для пиццы застилаю пергаментом, смазываю пергамент маслом, выкладываю основу из пшенной каши, равномерно распределяя ее по всей форме. Нарезаю моцареллу тонкими ломтиками, выкладываю на основу. Затем на сыр выкладываю половинки томатов черри, посыпаю сушеным тимьяном, сбрызгиваю оливковым маслом. Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшенные биточки с сыром и морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru