Блины на завтрак с рисом, грибами и кроликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис до готовности.

На сковороде позолотить лук, порезанный мелко и выложить порезанные шампиньоны.

Сделать до готовности, до полного выпаривания жидкости.

В грибы выложить порезанное мясо небольшим кубиком.

У меня отварной кролик.

Мясо можно взять любое: курицу,говядину.

Затем добавить отваренный рис.

Всё перемешать, посолить по вкусу.

Начинка готова.

Сделать тесто для блинов.

Подогреть молоко, положить в него сахар, соль, яйцо и венчиком всё взбить.

Муку соединить с разрыхлителем и ввести в смесь понемногу.

Налить в тесто масло 1 ст.л.

Я это делаю для тонких блинчиков и чтобы не подмазывать сковороду.

Выпекать на раскалённой сковороде, на среднем огне с обеих сторон.

Завернуть начинку в блины.

Её можно завернуть по-разному.

Сегодня я сделала мешочки.

Красиво и празднично.

Мешочки блинные обвязала веточками укропа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кстати....мешочки блинные можно обвязать чем угодго.Сыром из косички,просто закрепить зубочисткой.Это будет ваша фантазия!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru