Жареный рис с броколи и яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отвариваем рис и даём полностью остыть, надеюсь нет смысла описывать процесс варки риса.

Прогреваем вок или сковороду с оливковым маслом на большом огне, слегка обжариваем мелко порезанный лук.

Добавляем крупно порезанные броколи с зелёным горошеком, продолжаем обжаривать пару минут.

После добавляем в вок остывший заранее отваренный рис и готовим ещё 5 минут.

Затем разгребаем рис по краям вока или сковороды, освобождая середину.

Не спеша потихоньку, постоянно мешая и перемешивая с рисом вливаем в центр вока слегка взбитые яйца.

Далее: Наливаем в вок соевый соус, посыпаем чёрным перцем с красным перцем, пробуем и если надо солим.

Перемешиваем в воке или сковороде всю эту прелесть и снимаем с огня.

Прежде чем всё это подать на стол, даём минут 10 постоять.

Ну наконец-то всё готово, немедленно кушаем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жареный рис с кальмарами
Жареный рис с креветками и луком
Мраморная говядина с овощами и рисом
Рис с креветками и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru