Запеканка с ананасовыми цукатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все привыкли делать творожную запеканку с изюмом, а я предлагаю для разнообразия добавить цукаты!

Вместо творога я взяла сладкие ванильные творожные сырки, поэтому сахар и ваниль не добавляла.

Перетираем творог со сметаной, яйцами.

Всыпаем манную крупу "Мистраль", разрыхлитель.

Даём постоять несколько минут.

Добавим яркие цукаты, перемешиваем.

Форму смазываем маслом и слегка присыпаем манкой.

Выкладываем всю массу.

Выпекаем при 180* около получаса.

При выпекании запеканку сначала поднимется, но после остывания немного опустится - это нормально.

Вынимаем остывшую запеканку из формы и нарезаем на порции.

Подаём с киселём.

Если приготовить с вечера такую запеканочку, то утром всей семье будет готов вкусный нежный питательный завтрак! Я так и сделала!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru