Скумбрия по-японски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт из журнала Saveurs

Скумбрию разделать на филе, вымыть, обсушить.

Каждое филе разрезать на 4 части. Выложить в чашку.

В отдельной посуде соединить мирин, с соевым соусом. Полить смесью рыбу, перемешать.

На сковороде разогреть масло. Обжарить рыбу с каждой стороны по 30 секунд. Влить на сковороду оставшийся маринад и готовить 2-3 минуты.

Рыбу выложить на блюдо, посыпать кунжутом, нарезанным зеленым луком, красным перцем. И сбрызнуть кунжутным маслом

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru