Рыба "ан папийот" (на бумаге).
Ингредиенты
- филе любой рыбы - 150 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- тимьян - 1 веточка
- соль морская -
- оливки чёрные - 4 -5 шт.
- фасоль стручковая - 4 шт.
- томаты-черри - 5 шт.
- лимон - 1 долька
- соус" песто" (при желании) - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7455
- Понравилось:12
- Автор:Наталья
- Создан:16 января 2015, 17:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус "песто", может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.
Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.
Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.
Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовив рыбу таким образом , вы получите очень вкусное и полезное блюдо, потому что рыба и овощи остаются такими же сочными и ароматными.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru