Рыба "ан папийот" (на бумаге).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы обмазать оливковым маслом, посыпать листочками тимьяна и морской солью по вкусу. Для тех, кто любит соус "песто", может просто обмазать рыбу со всех сторон этим соусом и положить на бумагу для выпечки.

Овощи помыть, крупно порезать и положить сверху на рыбу. Отрезать от лимона дольку и положить сверху на овощи.

Завернуть бумагу конвертиком и положить на решётку в нагретую до 220 гр.С духовку на 15-20 мин.

Подавать рыбу можно на подушке из салата руккола, украсив свежими овощами и зеленью, которые есть в доме.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Приготовив рыбу таким образом , вы получите очень вкусное и полезное блюдо, потому что рыба  и овощи остаются такими же сочными и ароматными.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru