Толстолобик в соево-горчичном маринаде в кунжутной шубке.
Ингредиенты
- толстолобик – 2 кг.
- соевый соус «киккоман»-4 столовых ложки
- горчица «дежонская»-2 столовых ложки
- соль
- кунжут – 1 ст.
- яйцо -2 шт.
- мука кукурузная- 0.5 ст.
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9177
- Понравилось:20
- Автор:Linda82 (Marioka82)
- Создан:18 января 2015, 13:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда Ужин на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Толстолобика чистим, потрошим.
Режем тонкими стейками.
Выкладываем в миску, добавляем Дижонскую горчицу, соевый соус, немного солим. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Взбиваем яйцо.
Ставим чугунную сковороду на огонь, нагреваем растительное масло.
Обмакиваем стейк толстолобика в муке, затем окунываем в яйцо, и хорошо панируем в кунжуте.
Обжариваем до готовности с двух сторон.
Получилось очень вкусно! С невероятно хрустящей корочкой из кунжута. Приготовьте такую рыбку на обед или ужин, не пожалеете. Вся семья будет благодарная за такую вкуснятину.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно! С невероятно хрустящей корочкой из кунжута. Приготовьте такую рыбку на обед или ужин, не пожалеете. Вся семья будет благодарная за такую вкуснятину.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru