Толстолобик в соево-горчичном маринаде в кунжутной шубке.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Толстолобика чистим, потрошим.

Режем тонкими стейками.

Выкладываем в миску, добавляем Дижонскую горчицу, соевый соус, немного солим. Оставляем мариноваться на 30 минут.

Взбиваем яйцо.

Ставим чугунную сковороду на огонь, нагреваем растительное масло.

Обмакиваем стейк толстолобика в муке, затем окунываем в яйцо, и хорошо панируем в кунжуте.

Обжариваем до готовности с двух сторон.

Получилось очень вкусно! С невероятно хрустящей корочкой из кунжута. Приготовьте такую рыбку на обед или ужин, не пожалеете. Вся семья будет благодарная за такую вкуснятину.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусно! С невероятно хрустящей  корочкой из кунжута.  Приготовьте такую рыбку на обед или ужин, не пожалеете. Вся семья будет благодарная за такую вкуснятину.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru