Крем-суп из лосося и апельсинов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу очистите от кожуры, удалите кости и нарежьте крупными кусочками. Апельсины хорошо вымойте, с одного апельсина срежьте цедру и выжмите сок из 2-х апельсинов. Цедру произвольно порежьте. Очистите луковицу и порежьте крупными кусочками.

2. В сотейник налейте оливковое масло и бросьте кусочек сливочного масла. Обжарьте в сотейнике лук 2-3 минуты, положите цедру апельсина и обжарьте еще 1 минуту.

3. Добавьте в сотейник рыбу, томатную пасту, соль, сахар, каперсы и хорошо все перемешайте. Влейте белое вино и тушите всё 1 минуту, после чего добавьте апельсиновый сок и овощной бульон. Варите суп 7-10 минут, после чего влейте сливки и доведите суп до кипения. Уберите сотейник с огня и пюрируйте суп при помощи блендера.

Подавайте суп горячим, украсив по Вашему усмотрению. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru