Рис с шафраном и тунцом. ужин за 25 минут.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть в холодной воде несколько раз.

Лук очистить и мелко нарезать.

Бульон подогреть в микроволновке или на плите...он должен быть горячим.

В очень хорошо разогретую сковороду Rondell "Noble Red" налить оливковое масло и обжарить в нем лук до прозрачности.

Затем добавить рыльца шафрана и рис...помешивая обжарить на слабом огне пару минут.

Постепенно вливать бульон в сковороду и тушить рис помешивая.

Тушить и подливать бульон примерно 15 минут, до полной готовности риса.

Затем добавить тунец в с/соку, тертый сыр пармезан и специи.

Потушить на минимальном огне еще 1-2 минуты помешивая.

Ужин готов! Все к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru