Милина, болгарский пирог за 30 минут с бонусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Решила проверить получится у меня приготовить вкуснейший пирог за 30 минут, да получилось и плюс еще сладкий бонус.

Включите духовку на 200гр. и после этого приступаем к приготовлению начинки.

Разомните вилкой брынзу, добавьте нарезанный укроп и вяленые помидоры, все объедините, начинка для пирога готова.

Смажьте форму для пирога маслом.

По одному, с помощью кулинарной кисточки, смажьте оливковым маслом каждый подготовленный листик теста Фило.

Разложите не густо сырную начинку, сверните в рулет и перенесите его в форму. Укладывайте рулеты в форму по спирали, когда она будет заполнена, залейте пирог яично-сметанной заливкой и отправьте в духовку.

Если у вас осталось тесто, аналогично смажьте его маслом,сложите стопочкой 2-3 листика Фило, разложите сладкую начинку из орехов,сверните в рулет и в другой форме поставьте рядом с Милиной выпекаться до румяной корочки.

Через 25 минут пирог обретет золотистую корочку, дайте немного время ему остыть и можно отрезать лакомый, сочный кусочек ароматного пирога.

Через 5 минут будет готова Пахлава, нарежьте ее на кусочки и залейте сиропом или медом.

Приятного аппетита Вам!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

А это бонус для тех кто любит сладости.

  

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru