Сиенский минестроне с фузилли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Нарезать произвольно чеснок, морковь, стебель сельдерея добавить фасоль, розмарин, вино, небольшое количество воды и томить на умеренном огне до размягчения овощей.

Лук нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, петрушку мелко нарезать.

Лук обжарить на оливковом масле.

Фасоль с овощами измельчить при помощи блендера.

В обжаренный лук добавить измельчённую фасоль, помидоры, отваренною пасту, петрушку, черри, соль, перец довести до кипения и томить 5 минут.

Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать тёртым сыром, и украсить листочками мяты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фузилли сицилиано
Фузилли «гурман» с белыми грибами и куриным филе
Спагетти аматричиано
Фарфалле с сардинами и вялеными томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru