Сиенский минестроне с фузилли
Ингредиенты
- паста фузилли borges – 150 г
- масло оливковое classic borges – 4 ст.л.
- помидоры черри – 10 шт
- фасоль белая консервированная – 1 банка (320 г)
- лук репчатый – 2 головки
- морковь – 1 шт. (40 г)
- стебель сельдерея – 4 шт. ( 60 г)
- розмарин – 1 веточка
- петрушка – 20 г (небольшой пучок)
- томаты в собственном соку – 700 г
- сыр твёрдых сортов – 100 г
- мята – 4 веточки
- вино белое столовое – ½ бокала
- чеснок – 3 зубчика
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8917
- Понравилось:2
- Автор:BORGES
- Создан:29 января 2015, 14:05
- Каталоги:Минестроне Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Нарезать произвольно чеснок, морковь, стебель сельдерея добавить фасоль, розмарин, вино, небольшое количество воды и томить на умеренном огне до размягчения овощей.
Лук нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке, черри нарезать на половинки, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, петрушку мелко нарезать.
Лук обжарить на оливковом масле.
Фасоль с овощами измельчить при помощи блендера.
В обжаренный лук добавить измельчённую фасоль, помидоры, отваренною пасту, петрушку, черри, соль, перец довести до кипения и томить 5 минут.
Готовый суп разлить по суповым тарелкам, посыпать тёртым сыром, и украсить листочками мяты.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты