Суп овощной с рисом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налила воды 2 л. Когда вода закипела положила рис. Порезала лук мелко,морковь половину натёрла корейской тёркой,половину порезала не крупно.Яблоко разрезала пополам и вырезала сердцевину,порезала кубиком небольшим. Положила все овощи сразу.Поварила 10 минут,выложила капусту пекинскую тонко нашинкованную и кукурузу.Посолила суп.Поварила минут 5 и в суп положила перец горошком,лавровый лист,порубленную зелень и масло оливковое. ещё минут пять поварила и сняла с огня. У перца жгучего (у меня свой,домашний,сушеный) отрезала кусочек,убрала семена,покрошила пальцами мелко и положила себе в тарелку. Так поострей-я люблю)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно-полезный супчик. Я люблю супы овощные-крупяные,делаю часто и почти всегда по-разному.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с брокколи и рисом.
Куриный суп с рисом и овощами
Суп с консервированными оливками и овощами с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru