Fusilli с зелёным соусом и лососем
Ингредиенты
- паста fusilli от тм «borges» - 200 гр
- лосось(или другая красная рыбка) солёный- 150 гр
- соус:
- авокадо-1 шт
- васаби- 1,5 ч.л.
- йогурт натуральный-150 гр
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4259
- Понравилось:22
- Автор:krolya
- Создан:04 февраля 2015, 15:47
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).
Авокадо очищаем и взбиваем при помощи блендера вместе с васаби и йогуртом.
Корректируем на соль( я чуть-чуть подсолила)( учтите, что в дополнение будет солёная рыбка).
Можно добавить лимонный сок (тоже немножко), но я этого не делала.
Лосось нарезаем как Вам нравится.
На тарелку выкладываем фузилишки, сверху поливаем соусом и выкладываем лосось. Впрочем можно всё подать отдельно, а лучше всё перемешать.( я этого не делала, т.к. мой милый не очень любит авокадо, поэтому я ему предоставила право выбора количества соуса))) но соус закончился оочень быстро)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень приятное сочетание, попробуйте
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты