Итальянский апельсиновый пирог

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить апельсин и мандарин (минут 10). По рецепту было 2 апельсина, но у меня так вышло.

Яйца взбить с сахаром.

Фрукты прокрутить на мясорубке, добавить к яйцам.

Всыпать муку и соду, щепотку соли (соду гасить не надо, кислота фруктов сама с этим справится).

Перемешать.

Форму смазать, присыпать мукой.

Выпечь в духовке при 180С до сухой спички.

Растопить шоколад с кусочком сливочного масла и парой столовых ложек сливок.

Довести до однородной консистенции.

Покрыть глазурью пирог.

Дать глазури застыть.

Сделать узор вилкой и разрезать на порции.

Наслаждайтесь, аромат сказочный!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru