Мягкие вафли из спагетти borges и яблок под клубнично-яблочным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВИМ вафли

Спагетти BORGES поломать на 4 части и положить в кипящую подсоленную воду. варить до готовности. Слить.

2) Добавить к спагетти тертое без кожуры на крупной терке яблоко, яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать.

3) Взять вафельницу. Смазать растительным маслом без запаха.Разогреваем вафельницу. Выкладываем по 1 ст. ложки массы из спагетти. Накрываем вафельницу крышкой и готовим вафли до готовности (3-5 минут).

4)ПРИГОТОВИМ соус:Яблоко помойте, удалите сердцевинки, срежьте шкурки и нарежьте небольшими ломтиками и поместите измельченные фрукты в сотейник (желательно взять посуду с толстым дном), добавьте к ним воду, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и корицу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте сотейник крышкой и тушите яблоко на среднем огне до мягкости, добавьте клубнику.Готовую фруктовую массу слегка охладите и превратите в однородное пюре с помощью блендера. При подаче вафель из спагетти с таким соусом можно украсить блюдо кусочками консервированных или свежих фруктов. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спагетти, пожалуй, можно назвать одним из самых популярных блюд у россиян. Мы любим их за быстроту приготовления, за вкус, и, конечно, за то, что даже начинающий кулинар без труда справится с их приготовлением.Настоящие ценители спагетти считают, что главную роль в этом блюде играют соусы.  С помощью Фруктово-ягодного соуса можно превратить обычное блюдо в изысканное лакомство.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru