Спагетти по-флотски с кедровыми орешками
Ингредиенты
- спагетти тм «borges» – 250 г.
- соль -
- соус:
- морковь - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- перец болгарский (красный) - 1шт
- масло растительное - на обжарку овощей и фарша
- фарш свино-говяжий- 350 г.
- сливки - 100 мл.
- соевый соус - 50 мл.
- зелень (лук, укроп) -
- соль -
- перец черный -
- кедровые орешки - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5015
- Понравилось:11
- Автор:Елена Первушина
- Создан:08 февраля 2015, 18:45
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые
Как приготовить рецепт
1. Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток.
2. Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить в горячей воде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.
4. Перец нарезать мелкими кубиками.
5. Раскалить масло на сковороде и обжарить овощи.
6. Взять размороженный фарш.
7. Добавит в овощам и размять вилкой. Слегка обжарить.
8. Влить сливки и
9. соевый соус. Размешать и тушить минут 10-15.
10. Добавить рубленную зелень, измельченный чеснок. Перемешать. Выключить огонь.
11. Всыпать кедровые орешки. И оставить на 10 минут подойти.
12. Подать к столу! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru