Перловая каша с капустой и мясом "волшебство"
Ингредиенты
- 1ст-перловой крупы
- 300 г-свиного фарша
- 1/4 качана капусты
- 1шт-морковь
- 1шт-лук репчатый
- 3 ст.л-сметаны
- 2 ст.л-томатной пасты
- 2 ст.л-сливочного масла
- 3ст-воды
- перец,соль-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:37124
- Понравилось:13
- Автор:Persona
- Создан:10 февраля 2015, 22:41
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую крупу ,соль,перец, сметану и томатную пасту,перемешать и влить кипящую воду,тушить до готовности
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Перловка вкусная и полезная, особенно в таком сочетании. Волшебный, сытный ужин для всей семьи.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru