Салат с рисом, ветчиной и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде. Остудить.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Остудить.

Ветчину, грибы, огурцы нарезать маленькими брусочками.

Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, немного оставить для украшения.

Рис, грибы, ветчину, огурцы, лук и укроп перемешать с добавлением майонеза и раздавленного в чеснокодавилке чеснока. По желанию посолить, поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Недавно купили в магазине салат с гордым названием "Пальчики оближешь". Такое название, да еще и на обед на работу - ну как не купить. )) Разочарованию нашему не было предела. Рис оказался недоварен! Есть салат невозможно, идти еще раз в магазин уже не было времени. Так голодные, на пустом чае с пряниками и досидели до конца рабочего дня. ))

Но идея салата мне понравилась. Немного доработала рецепт и делюсь им с вами.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат слоёный с ветчиной и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru