Сливочно-мускатный суп с индюшиными фрикадельками и фарфалле
Ингредиенты
- фарфалле borges - 70 г
- индюшиный фарш - 300 г
- зелень петрушки - горсть
- картофель - 2 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- зелень лука, укропа, петрушки - 1 пучок.
- перец черный молотый -
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- сыр плавленый хорошего качества - 100 г
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6498
- Понравилось:12
- Автор:nestea
- Создан:16 февраля 2015, 11:22
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежный, вкусный суп, который понравится и взрослым и детворе!
Как приготовить рецепт
1. Лук, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать бруском, лук мелко порезать, морковь натереть.
2. Лук с морковью обжарить на топленом сливочном масле.
3. Влить воду (литра 2).
4. Добавить картофель.
5. К индюшиному фаршу добавить нарубленную петрушку, соль, перец.
6. Смешать и сделать небольшие фрикадельки.
7. Добавить их в суп.
8. Когда фрикадельки всплыли, добавить сыр.
9. Затем добавить пасту Borges.
10. Через несколько минут добавить нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Перемешать и снять с огня.
11. При подаче украсить зеленью петрушки.
12. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru