Сливочно-мускатный суп с индюшиными фрикадельками и фарфалле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежный, вкусный суп, который понравится и взрослым и детворе!

Как приготовить рецепт

1. Лук, морковь и картофель очистить. Картофель нарезать бруском, лук мелко порезать, морковь натереть.

2. Лук с морковью обжарить на топленом сливочном масле.

3. Влить воду (литра 2).

4. Добавить картофель.

5. К индюшиному фаршу добавить нарубленную петрушку, соль, перец.

6. Смешать и сделать небольшие фрикадельки.

7. Добавить их в суп.

8. Когда фрикадельки всплыли, добавить сыр.

9. Затем добавить пасту Borges.

10. Через несколько минут добавить нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Перемешать и снять с огня.

11. При подаче украсить зеленью петрушки.

12. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru